PodCast - Mensagens em Áudio

Requeijão Cremoso








Ingredientes

01 ricota fresca

01 caixa de creme de leite sem soro

250g de manteiga extra com sal

04 colheres de sopa de leite em pó

1/2 litro de leite

04 colheres de sopa de maizena

sal a gosto (se for necessário)


Modo de preparo

Primeiro coloque em uma panela o leite e a maizena e leve ao fogo até engrossar e ficar bem firme (tipo mingau). Apague o fogo e deixe esfriar.

No liquidificador coloque a ricota esfarelada, a manteiga extra, o creme de leite, o leite em pó e acrescenta o mingau já frio. Bata bastante até ficar cremoso.

Leve a geladeira.

Rendimento de 4 a 5 copos de requeijão.

Receita enviada e feita pela irmã Anésia





SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Metodista Livre

.

.

Estamos no Facebook

.

.

Instagram da Metodista Livre