Mas para alívio dos(as) internautas estou fazendo essa postagem.
Hoje estava friozinho aqui (imaginem só!), então, uma sopinha maravilhosa fizemos.
Preparem, porque vai dar água na boca!!
Sopa de Legumes no Pão Italiano
Ingredientes:
400 g de mandioca (descascada e pronta para cozinhar)
250 g de macarrão (aquele para sopa, ao seu gosto o modelo)
300 g de legumes diversos (batata, cenoura, chuchu, batata doce e etc)
200 g de verduras (couve, repolho e etc)
150 ml de água
02 unidades de tomate picados
01 unidade de cebola picada
03 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
Caso queira acrescentar 300 g de carne moída (fica ao seu critério) e 150 g de muçarela ralada.
Modo de Preparo:
Inicialmente frite o alho, óleo e cebola até dourarem um pouco, pro aroma ficar no ar.
Após acrescente os demais ingredientes (exceto o macarrão, couve e repolho, que serão por último).
Coloque tudo na panela de pressão, dependendo da mandioca de 5 a 10 minutos (tempo de pressão).
Após, coloque o sal, pimenta a gosto e depois o macarrão, cozinhando por mais uns 2 minutos.
Em seguida, coloque a couve e o repolho deixando por mais um minuto cozinhando.
Pronto. A sopa está maravilhosa.
Agora corte o pão italiano, fazendo um círculo central, retirando a casca e miolo, colocando a sopa no interior do pão.
Apenas servir com a muçarela e se divertir.
Rendimento: 4 a 5 pessoas
Abraços,
Pr. Júlio César e Pra. Suze Cristina
0 comentários:
Postar um comentário