
Olá Queridos Leitores!
Quanto tempo né?
Quero pedir desculpas por deixa-los tanto tempo sem uma receitinha nova.....srrsrsrsr, infelizmente ou felizmente kkkkkk estou trabalhando muito...
Bom, já que demorei tanto pra postar nova receita, não vamos ficar de trelele.
Nesta páscoa, quem não comeu um chocolate? Então nada mais nada menos, acabei fazendo uma torta holandesa caprichada que meu querido esposo tanto gosta rsrsrsrr, e resolvi compartilhar com vocês esta maravilhosa receita.
Entãoooooo, primeiramente você irá fazer um creme com 250g de Manteiga Sem Sal (não usar margarina fica ruim, experiencia própria rsrsrsrrs), 180g de Açúcar Refinado, 600ml de Creme de Leite Sem Soro (coloque o creme de leite dentro da geladeira 30 minutos antes de usa-lo assim ficará mais fácil pra retirar o soro), 80ml de Leite Condensado, bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme mais ou menos branco, acrescente o leite condesando e continue batendo, em seguida coloque o creme de leite e bata bem.
Enquanto bate o creme você vai fazer a base da torta, então você pica 200g de Bolacha Maizena (qualquer marca serve e fica muito bom) ai você coloca a bolacha picada no liquidificador e bata até triturar e virar pó. Despeje na vasilha que for montar a torta e acrescenta de 3 a 4 colheres de sopa de margarina (agora você pode usar a margarina sem problemas kkkkk) mexa bem até virar uma massa e espalhe por todo fundo da vasilha, não precisa espalhar nas beradas você irá saber o motivo jaja.....rsrsrrsrs.
Bom agora você pode desligar a batedeira, e vai preparar a parte que mais gosto kkkkkk, uai so! fazer a cobertura, coloque em uma vasilha 200g de Chocolate meio amargo e derreta no microondas mesmo (tempo vai de micro pra micro) ai você quem sabe como é o seu o meu é lentoooooooooo quase parando que tenho que colocar uns 50 segundos, tire e acrescenta 1 Lata ou Caixinha de Creme de Leite Sem Soro (faça a mesma coisa com o creme de leite do creme coloque na geladeira para ficar fácil a retirada do soro), acrescente 10g de Manteiga Sem Sal mexa um pouco e coloque novamemte no micro só para aquecer o creme de lite e a margarina derreter, feito isso mexa bastante até virar um creme homogênio.
Agora você vai montar a torta, como já foi feito a base de bolacha e já está na vasilha que vai monta-la, você coloca em volta da vasilha Bolachas Calípso coloque deixando um espaço entre uma e outra, ai você coloca o creme branco que você já fez e por cima deste creme a cobertura de chocolate.
Está Pronta em partes a suaTorta Holandesa e agora é só levar a geladeira de um dia para o outro ou se fizer de manhã ela fica pronta a tarde. Ela precisa estar bem gelada pra ficar bom.
Pronto!? Já está gelada?
Agora é só comer....hummmmmmm que delícia!
Esta receita rende uns 10 pedaços generosos, mas se a famíla for grande corta pedaços pequenos que todo mundo vai comer.
Custo é mais ou menos de R$15,00 a R$20,00 é um pouco caro, mas vale a pena por ser uma delícia, e mais ainda se você fosse comprar ovos de páscoa pra todo mundo sairia muito mais caro do que o custo desta torta.
E por ser chocolate a criançada adora!
Que triste! vou ficando por aqui, logo,logo estarei de volta com mais delícias.
Deus abençõe a todos!
Receita postada e feita pela Pra Suze Cristina
Pra. Suze,
ResponderExcluirsó de lembrar dessa torta, já me dá água na boca!
obrigado, querida esposa,
realmente essa receita é "divina",
esse doce é uma delícia!
Pr. Julio Cesar
Fiz essa receita. saiu uma maravilha.. muito obrigado.. ja recomendei para os amigos.
ResponderExcluirMichael
Michael
ResponderExcluirPrimeiramente quero agradecer por estar acompanhando o blog, fico feliz rsrsrrsr, e que bom você gostou da receita, que realmente é uma delícia.
Até mais
Pra Suze Cristina
muituuuuuuuuuuuuuuu boa
ResponderExcluiruma gostozurrrra
ResponderExcluir