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Couve Flor Recheado e Gratinado


Olá querido(a) leitor(a)

Estou aqui neste momento e quero compartilhar com vocês uma receita que fiz este fim de semana em casa, é deliciosa, fácil de fazer e fica pronta rapidinho.

Inclusive serve pra você que não gosta muito de carne.

Então vamos lá.

Primeiramente você vai precisar de 1 peça de couve flor do tamanho que você quiser, faça o seguine cozinhe o couve flor inteiro até ficar macia,ou seja, al dente. Feito isso deixe esfriar enquanto isto você vai preparar o molho branco.

Pegue uma panela pequena coloque 1 colher de sopa de margarina com sal e derreta, em seguida coloque 1 dente de alho amassado e 1/2 cebola picada em pedaços bem pequenos e deixe até dourar, depois coloque 1 tablete de caldo de legumes ou de galinha e derreta também, depois coloque 1 lata de milho, em seguida acrescenta 1/2 litro de leite e mexa bem, deixe lá pra esquentar um pouco o leite, enquanto isso prepare em um copo 2 colheres de sopa de farinha de trigo e um pouco de leite (o suficiente para derreter a farinha), bom agora o leite já está quente então coloca essa farinha aos poucos e vai mexendo até engrossar. Pronto deslique o fogo.

Agora você acrescenta 1 lata ou 1 caixinha de creme de leite sem soro e mexa bem. Está pronto o seu molho branco.

Agora pegue 5 a 6 fatias de presunto e 5 a 6 fatias de mussarela enrole (assim: 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela) entendeu? e cortes em pedaços do tamanho que você achar melhor, só não pode ser pequeno. Então faça o seguinte abra o couve flor em algumas partes e coloque o enroladinho de presunto e mussarela lá dentro.

Feito issso. Coloque o couve flor em uma vasilha de vidro ou assadeira e coloque por cima dele o molho branco que você fez, pode usar todo o molho e agora por cima desse molho coloque 1 pacotinho de queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Você viu como foi facil preparar este prato?

Agora é só servir quentinho com arroz branco e com muito amor.

A porção vai render de acordo com o tamanho do couve flor.

OBS: Nunca se esqueçam, cozinhar é uma arte!

Fiquem com Deus e até a próxima.

Receita feita e enviada por Pra Suze Cristina


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Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

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3 comentários:

  1. Pra. Suze,

    já que vc reclamou que ninguém deixa comentários!
    estou fazendo uma "blogueira" feliz! kkk

    vai aí então meus cumprimentos.

    essa receita é muito gostosa mesmo, deliciosa.
    vale a pena,

    e o melhor, não é caro, fica bem em conta.

    parabéns Pra. Suze.

    abraços

    Pr. Júlio César

    ResponderExcluir
  2. Respostas
    1. Virgínia,

      uma excelente pedida no almoço ou jantar.

      Um prato leve, com teor de requinte.

      Obrigado pela participação.

      att,
      PlugVida

      Excluir

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