PodCast - Mensagens em Áudio

Pudim de Sorvete


Calda

6 Colheres de sopa de chocolate em pó (de sua preferência)

6 Colheres de sopa de leite

Creme

1 Lata de Leite Condensado

1 Lata de Leite

3 Gemas

De 2 a 3 gotas de Essência de Baunilha

Cobertura

3 Claras em neve

3 Colheres de sopa de açucar

1 Lata de Creme de Leite sem soro

Modo de Fazer

Faça a calda e reserve no freezer em uma forma de pudim ou forma de bolo com furo no meio.

Faça o creme em uma panela vai mexendo até ferver e reserve.

Faça a cobertura batendo tudo na batedeira.

Montagem

Já com a calda na forma retire do freezer coloque por cima da calda o creme e por cima do creme a cobertura.

Leve novamente ao freezer até virar sorvete.

Desenforme e decore.

Neste pudim você pode usar sua criatividade

decorando com chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Dica para desenformar

Coloque no fogo até derreter um pouco para desgrudar da forma. Só um pouco senão vai derreter muito.

Fica uma Delícia para ser servida no Verão!

Receita enviada e feita por

Pra Suze Cristina


SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Metodista Livre

.

.

Estamos no Facebook

.

.

Instagram da Metodista Livre