Calda
6 Colheres de sopa de chocolate em pó (de sua preferência)
6 Colheres de sopa de leite
Creme
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Leite
3 Gemas
De 2 a 3 gotas de Essência de Baunilha
Cobertura
3 Claras em neve
3 Colheres de sopa de açucar
1 Lata de Creme de Leite sem soro
Modo de Fazer
Faça a calda e reserve no freezer em uma forma de pudim ou forma de bolo com furo no meio.
Faça o creme em uma panela vai mexendo até ferver e reserve.
Faça a cobertura batendo tudo na batedeira.
Montagem
Já com a calda na forma retire do freezer coloque por cima da calda o creme e por cima do creme a cobertura.
Leve novamente ao freezer até virar sorvete.
Desenforme e decore.
Neste pudim você pode usar sua criatividade
decorando com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Dica para desenformar
Coloque no fogo até derreter um pouco para desgrudar da forma. Só um pouco senão vai derreter muito.
Fica uma Delícia para ser servida no Verão!
Receita enviada e feita por
Pra Suze Cristina
0 comentários:
Postar um comentário