Ingredientes
01 lata de creme de leite
01 lata de milho verde
01 copo de requeijão
01 peito de frango
200g de mussarela fatiada
1oog de batata palha
1/2 xícara de água
Modo de Fazer
Primeiro, cozinhar o peito de frango;
depois desfiar e refogar com tempero
a gosto, e reserve;
Bata no liquidificador 2/3 do milho
e reserve 1/3 do mesmo, acrescente
o requeijão, o creme de leite e a água.
Depois, mistura esse creme com
o peito de frango e 1/3 do milho
reservado.
Coloque-o em um refratário, por cima
coloque a mussarela e a batata palha.
Leve ao forno para gratinar.
Receita enviada por Diaconisa Débora
e feita por Pra Suze Cristina
Huuuuummmm, eu queroooooooo! Vou tentar fazer, gd bju e Paz. Tau
ResponderExcluir