PodCast - Mensagens em Áudio

Fricassê De Frango

Ingredientes
01 lata de creme de leite
01 lata de milho verde
01 copo de requeijão
01 peito de frango
200g de mussarela fatiada
1oog de batata palha
1/2 xícara de água

Modo de Fazer
Primeiro, cozinhar o peito de frango;
depois desfiar e refogar com tempero
a gosto, e reserve;
Bata no liquidificador 2/3 do milho
e reserve 1/3 do mesmo, acrescente
o requeijão, o creme de leite e a água.
Depois, mistura esse creme com
o peito de frango e 1/3 do milho
reservado.
Coloque-o em um refratário, por cima
coloque a mussarela e a batata palha.
Leve ao forno para gratinar.

Receita enviada por Diaconisa Débora
e feita por Pra Suze Cristina

SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 comentários:

Twitter Metodista Livre

.

.

Estamos no Facebook

.

.

Instagram da Metodista Livre