PodCast - Mensagens em Áudio

Bolo de Chocolate sem Farinha



Ingredientes



7 ovos

7 colheres de sopa de chocolate em pó

7 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de óleo

2 colheres de sopa de margarina

50 g (pacote pequeno) de coco ralado

1 colher de sopa cheia de fermento em pó



Cobertura de brigadeiro mole:



1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa margarina

7 colheres de chocolate em pó

50 ml de leite (rende mais)



Modo de Preparo



1.Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco

2.Untar uma assadeira média com manteiga e farinha

3.Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos



Recheio:



1.Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo

2.Depois de assado despejar por cima



Informações Adicionais:



◦* Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Experimente essa delícia e deixe seu comentário.



Fonte: Tudo Gostoso



SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 comentários:

Twitter Metodista Livre

.

.

Estamos no Facebook

.

.

Instagram da Metodista Livre